Eu olhando a lua e vendo o brilho do luar
que me fez apaixonar.
No meio de cartas que busco teus beijos
Que me faz sonhadora pelo tempo.

Procuro o tempo onde versos 
Não sei decifrar, fico confusa no meio
Dessa bagunça.
Procuro organizar mais o pensamento
Termina de desarrumar.

 

em lindo canto

na s esquinas

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados