Achei que fosse ser pra sempre. 
Meu coração dizia ser eterno.
Apostei na profundidade do mar, pra sentir o gosto permanente do sentimento evidente que me consumia.
Mas pra minha surpresa, perdi, e do mar só me restou a escuridão.
Somei vento e luz, para me levar longe daquela tristeza que sufocava minha alma.
Mas surpreendentemente, pelos céus que a ventania me levava, encontrei uma nova luz, minha própria luz. Senti que naquele momento sim, todas as apostas eram dignas de esforço e vitória.

 

Foi um motivo próprio que me fez escrever. sentimento que muitas pessoas já sentiram.

casa