Sentimentos atados

Sentimentos atados

Incorporando desafios
Pontuam os direitos
Descartados  pelo poder
Referendam seus deveres
 
Permitindo o retorno
Retiram da cidadania
O contraponto social
Deleitando-se na participação!
 

Minha casa

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados