Natureza em Trovas

TROVAS -  NATUREZA

Palavra é preservação
Temos dever de cuidar!
Ponha amor no coração,
Comece já a preservar!

A Natureza agradece
Por sua preocupação!
Ato tão nobre engrandece
Diga SIM, preservação!

Temos dever de cuidar
Dessa imensa Natureza
E podermos saborear
Os frutos dessa riqueza!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

NATUREZA
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados