Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Pôxa, Carlos Magno de Almeida! Da natureza infinita, quanta beleza descrita: suave canção de amor! De fato, a rima preciosa (gota d'água caprichosa!) banha a pétala de flor...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

voltei para reler, de tão lindo!

Indianfelow

Indianfelow

Poxa Carlos!!! :O)

Bela a poesia, bela essa lingua que partilhamos!!

Muito orgulho!

Abraço desde Lisboa, Portugal!!

Caminhante

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Pôxa, lindo ...lindo ....lindo, me apaixonei por este poema
Deslumbrante encantador.
parabéns

Giselly Aguiar

Giselly Aguiar

Simples, delicado e de uma concretude inenarrável...
Parece até que dá para tocar com as mãos na melodia que essa poesia transmite!
Parabéns!

Lindo poema, banho de suavidade nas notas de infinita ternura....Um abraço c/ meu carinho!

sarah

sarah

vc e otimo por consiguir fazer uma poesia

teresa cordioli

teresa cordioli

Cheguei aqui pelas mãos do Peka (recomendação) gostei do que li até agora, parabéns...

abraços.

Mila Araújo

Mila Araújo

Quanta verdade, e quanta música...senti uma melodia nestas rimas tão bem feitas que há muito não sentia....parabéns pelo belo poema!!!

Célia

Célia

Lindo demais.. sutileza, sonoridade, harmonia, delicadeza! Parabéns, Carlos! Poesia que a gente lê em voz alta, repetidas vezes! (Pôxa!) Bom dia!

Chico Porto

Chico Porto

Rima leve e suave, poesia que adoça a alma. Lindo!!!