O que me prendia no medo
Era mais forte que eu
Tão sujo e fraco
Mas, não podia ser..

Ódio
Esse sentimento
Que a tanto tempo cultivava
E só agora percebia

O ódio do que me fez sofrer
Era tão forte
Não apenas raiva
Ao contrario

A raiva eu podia liberar
Mas aquele sentimento frio, não
Sentimento que me fez lembrar
Algo que nem eu podia aguentar

Não era o passado
Tudo acontecia agora
Ele faz meus amores sofrer
Ele me faz sofrer

Aquele sentimento me tomou
O desejo de vingança
Agora era impossivel
De deter

Então agora podia ver
Eu era meu proprio medo
Não queria  me libertar do ódio
Não queria me libertar, de mim mesma

Mas, o que mais podia fazer?
Já estou em delírio
Não sei o que digo
Já é tarde

julia w.
© Todos os direitos reservados