Enamorada

Teu carisma é minha cisma
Diferenciando os dias meus,
Tua calma me alucina,
Algo assim vindo de Deus...

Tuas palavras absorvo,
Sem piscar eu nem me movo,
Teu sorriso é o paraíso...
Um lugar onde me acolho.

Teu saber me faz viver...
É um refletir sem sentir,
Descobertas, viagens sem fim,
Mostrando-me dentro de mim.

Tua alegria é minha poesia...
Transcende a noite, ascende ao dia
E quando tuas lágrimas se põem a brotar
Eu sinto que o mundo se deve calar.

Em tuas canções, apenas verdade...
Uma grande explosão e nenhum alarde
Nelas eu navego, me perco, não nego,
Emoção a inundar por onde trafego.

Teu olhar lança-me beijos
Magnetiza, faz sonhar
Em tua alma eu me vejo...
Em tua paz hei de ficar.

Amor sem dimensão,
Sem limite, explicação...
Mesmo sem tê-lo ao meu lado
Sinto-te em meu corpo, colado.


      
 (Carmen Lúcia)