Nas cortinas da sala
Neve branda no chalé
Os gumes desenhados no sofá
Sobre o azulejo tatuado na forma da maré
Paisagem provisória
Mesa preciosa de jantar
Bem vindo a minha memória
Os Portas retratos no lugar
 
São os quadros
As vitrines no quarto
Do meu passado
A colina na mata
O macaco sentado
A rocha
A marca do sábio
De meus antepassados
A flora
O gosto do cravo
Da amora
O Amor encravado
Em um sonho realizado
Sou caçador
Tenho faro de bravo
Meu alimento encontrado
Meu alimento encontrado
Nos meus passos
Nos meus passos
 
Minha tragada sublime
É de lá
No meu coração
A saudade a matar
Meu toque de mago
Meu regime de Sá
É o cachimbo
Que vem a me enfeitiçar
Em um conto bem formado
Sou pescador
Tenho força no braço
O fornecimento no meu prato
O fornecimento no meu prato
Aos meus passos
Aos meus passos

Escritório