te amo com tudo que há de mais sagrado nesse mundo
te amo de tal forma, que quem vê, pensa ser absurdo o que eu faria por você
te amo mais do que as palavras que te digo
te amo mais do que aquela melodia vinda dos anjos
te amo com o amor do Divino
te amo com meu coração e com meu sangue
te amo com minha dor e com meu calor
te amo com paixão e ternura
te amo com inocência e com delicadeza
te amo com a razão da nossa existência
te amo tanto que às vezes ultrapasso o significado da palavra amar
te amo com a vida que quero lhe dar
te amo com os seus sonhos que tanto quero realizar
te amo também com os meus sonhos
te amo com o mesmo amor de uma criança pelos seus pais
te amo com o ardor de um jovem casal a se descobrir
te amo com a pureza de quem jamais amou outra pessoa na vida
te amo com todo o zêlo de um homem pela sua amada
te amo com toda a MINHA VIDA !!!


© Todos os direitos reservados