O AMOR HOJE!!!

O amor por mais incrivel que pareça é transformador...
O amor é nossa maior forma de apresentação...
O amor é nossa maior forma de inspiração...
O amor é nossa maior forma de aceitação.

O amor bem mais que sentir nos mostra como é bom sonhar...
Sonhar junto...
Sorrir junto...
Chorar junto...

O amor bem mais que muitos conhecimentos...
Nos leva a entender o que há além de nós...
Nos leva a aceitar o que vem de nós...
Nos leva a encontrar o que existe em nós...

O amor bem mais que o bem-querer
É mal querer...
É se querer...
É não querer...

O amor bem mais que o mundo todo
É estar só...
É estar acompanhada...
É estar conformada em jamais se sentir só.

O amor bem mais que entender...
É apreciar o amanhecer...
É esperar o anoitecer...
É compartilhar cada momento.

O amor bem mais que falar...
É expressar...
É aproveitar...
É não se calar.

O amor é egoista sim...
Porque se quer estar perto...
Porque se quer ouvir...
Porque se quer viver um para o outro.

O amor além de ser o sentimento mais forte...
Mais bonito...
Mais verdadeiro...
Mais completo... 

É o único sentimento que pode ser destruído e recomposto...
É o único sentimento que pode se fazer sorrir e chorar...
É o único sentimento que pode nos transformar...
É o único sentimento que pode permanecer pra sempre!!!

Nara


SOU UMA PESSOA QUE AMA...

E ISSO É A PURA EXPRESSÃO DESSE SENTIMENTO MARAVILHOSO!!!

Espero que todos vcs apreciem...

podem comentar!!!

bjus

o amor real