VER E SER UM CRENTE

SÁBIO MAS SABIDO
CORDEL DE TUDO
AMANTE DE TUDO
LONGE DE NADA
APENAS ESTRADA
E POESIA
OLHA A MANCHA
NA TUA VIA
SABES A QUE HORAS VOLTAS
EU SEI MAS A ESQUECI
VOLTO DE LONGE
SOU UM SOPRO
VÁLIDO.

amandu
© Todos os direitos reservados