Com palavras ditas pelo coraçao,
Pensadas pelo cérebro,
Sentidas pelo coração,
Filtradas pela alma,
E ditas pelo olhar digo primeiro
A ti
E depois ao mundo:
«Estás no meu coração!»

nao tem nada a haver com ixo

ana
© Todos os direitos reservados