Crepúsculo de Vida

A noite turva me leva taciturno
Percebo um espelho!-onde?
Quando estou?
O tempo curva-se diante da noite
Vejo estrelas ao longe,mas elas desaparecem
Acho que os turnos se permutam
- Mas minha noite?-Não!!-Fiel-
Ao menos penso não estar sozinho
Nesses "DIANOS" que se sucedem
Sinto um tempo relativo à meus pensamentos
E minha percepção à meus sentimentos
Mas enquanto penso, ela me denota movimentos imperceptíveis à luz
Me pergunto se sou uma companhia desejável à ela
E o silêncio me responde que nunca ei de me separar dela
Dela que conduz o tempo
E que sempre me reduz
À um feixe de luz domado
Sem espaço a iluminar
Sem tempo a pensar
O que me resta são percepções da Escuridão
E que sentimentos Ela me trará?
- Em seres iluminados...
...só percebo luz!
-NOITE- Tu és a minha "MOR-DA" prometida
Mas que nunca se torne esquecida dos anseios de minha sorte-(INCRÉDULA)-
Pois só tu sabes o quanto te Receio, o quanto te Desprezo, o quanto te Odeio...
...e o quanto te Amo, por me ter "ACOLHIDO".

O inìcio para quem quer entender um pouco meus pensamentos e minha forma de enchergar o mundo.
Leandro Freitas
© Todos os direitos reservados