***HELENA SERENA***

              
 
H orto das estrelas, a princesa que respira poesias.
E special e serena busca nos versos o eterno amor
L eve e solta, a poetisa dos versos que beira a perfeição.
E screver é sua arte, a arte em poesia, a arte da mulher.
N uança que mistura os mesmos tons poéticos da arte
A mada poetisa que encanta o recanto e demais sites
 
S erenidade, calma e tranqüilidade: A poetisa em versos.
E nvolvente e lúcida poetisa que diz que não é poetisa
R esolve tudo que está ao seu alcance, a poetisa do amor.
E ntusiasta e amante das letras, a jornalista freelancer.
N unca havia escrito poesia, apesar de ler poetas clássicos.
A mada poetisa é seu esses versos acrósticos e poéticos.
 
=========================================
 
Esse acróstico foi um pedido do meu amigo e poeta Silvanio Alves que eu prontamente aceitei o desafio por se tratar de uma homenagem mais que merecida a nossa talentosa poetisa Helena Serena. Helena me desculpe se errei em alguma coisa se caso pode corrigir, que eu mudo no texto original. Grande abraço que Deus te abençoe em abundância.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 24/05/08 – 15h59.

Ceilândia 24/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados