O QUE TORNA UMA MULHER BONITA?

O que torna uma mulher bonita?
Roupas caras?
Uma plástica perfeita?
Um rosto sem traços,marcas e rugas?
Um corpo escultural?
Como definir a real beleza de uma mulher?

Há quem diga que a beleza estética é fundamental;
Há quem ache que que a perfeição do rosto é o principal;
Há quem valorize apenas a beleza fisica e olham a mulher como
um objeto de consumo,como um instrumento de prazer,se esquecendo
que a verdadeira beleza,está além de um rostinho bonito e de um corpo
escultural.
Não vou dar uma de hipócrita e dizer que não aprecio essas caracteristicas;
mas,quando olho para uma mulher,procuro ver sua essência,seu interior
e sua maneira de ser;
Hoje em dia,a mulher é valorizada,não pelas suas virtudes,e sim pela sua
gostosura;
É valorizada pelo bumbum perfeito,pelos seios fartos e firmes,pelo corpo
e não pelo que ela é por dentro;
As suas qualidades,os seus sentimentos e,principalmente,as suas atitudes
não tem valor algum.
A beleza está além das curvas de um corpo e,apesar de não ser decorador,
aprecio a beleza interna.
Audrey Hepburn,atriz e escritora,detalhou com exatidão,no texto abaixo,os
segredos de beleza de uma mulher.
Leiam e sejam belas:
              "SEGREDOS DE BELEZA DE UMA MULHER"

1-Para ter lábios atraentes,diga palavras doces;
2-Para ter olhos belos,procure ver o lado bom das pessoas;
3-Para ter um corpo esguio,divida sua comida com os famintos;
4-Para ter cabelos bonitos,deixe uma criança passar seus dedos 
   por eles,pelo menos uma vêz no dia;
5-Para ter boa postura,caminhe com a certeza de que nunca andará
   sozinha;
6-Pessoas,muito mais que coisas,devem ser restauradas,resgatadas
   e redimidas;jamais jogue alguém fora;
7-Lembre-se que,se alguma vêz precisar de uma mão amiga,você a 
   encontrará no final do seu abraço;
   Ao ficarmos mais velhos descobrimos porque temos duas mãos:uma
   para ajudar a nós mesmos e outra para ajudar ao próximo;
8-A beleza de uma mulher não está nas roupas que ela veste,nem no
   corpo que ela carrega,ou na forma como penteia o cabelo;A beleza de
   uma mulher deve ser vista nos seus olhos,porque esta é a porta para
   o seu coração,o lugar onde o amor reside;
9-A beleza de uma mulher não está na expressão facial;
   Está refletida em sua alma,está no carinho que ela,amorosamente,dá,
   na paixão que ela demonstra:
10-A beleza de uma mulher cresce com o passar dos anos.

E então?
Beleza é fundamental???
8-

A verdadeira beleza está dentro de cada um de nós;
Obrigado por ler e,se possível,deixe seu comentário.