Foi naquela noite,
Em que as constelações,
Refletiam-se nas doces águas do mar.
De certa estação,
Um anjo veio sobrevoar meu céu.
Meu olhar cruzou com o seu.
Seu perfume se exalou no ar...
Que necessitava respirar.
Sob a luz do luar, viemos a nos destacar...
Dentro de meu coração,
Uma flor desabrochar...
Percebi que era a paixão que nascera
Em minha solidão...
E mesmo que o tempo venha a passar,
Vou lhe esperar... Para poder te amar.

Momento de carência, momento que eu mais senti sua falta!