Satisfação?
O infinito que podemos sentir
Quero senti-lo sempre!
Essa calmaria que sinto vinda das tardes,
em que reluzentes raios de sol,
se desviam dentre as folhas,
atingindo nossas faces,
que ficam maravilhadas,
por estarem vendo tanta luz de um viver.

Desejo raios e mais raios de sol
Quero apenas,...
Sentir as tardes
Sendo assim, estarei descansado na alma.

O amor? É uma chave
Quando amamos,
Vivemos um segundo para sempre
Nos sentimos seres imortais no tempo
Sentimos a eternidade.

Daniel Affonso
© Todos os direitos reservados