Deus é nosso pai
Jesus é nosso irmão
Deus nos enviou Jesus
para darmos a salvação

Deus é muito bom
que recebe nossas orações
e lá do céu
diz que somos campeões

Eu fiz esta poesia dia 180508
as 10:50 diretamente no pc

pc