Em uma noite fria e só, você chegou.
Eu estava lhe esperando
Talvez eu estivesse sempre lhe esperando
E nesta noite minha agonia terminou

O vento ainda cortava minha carne
Minhas mãos não se controlavam
Minhas pernas estremeciam
Mesmo assim de ti me sentia parte

Custou tempo, conversa e coragem.
Enfim o desejo de nossas bocas venceu
O abraço mais íntimo aconteceu
Como é bom estar feliz!

Os suspiros guardados foram libertos
As palavras desentalaram
As carícias tiveram a quem servir
Como é bom estar feliz!

A boca mais desejada
As mãos mais macias
O corpo mais querido
Como é bom ser feliz!

Depois ainda ouvi sua voz
Dizendo as mesmas palavras
As mesmas que eu iria lhe dizer
Como fui feliz!

Senti seu corpo ao meu
Senti o toque de suas bochechas
Senti o toque do seu lindo corpo
Como fui feliz!

Até dormindo ainda ouço sua voz
Você teve de partir
Me entristeci logo, saudade
Como eu queria ser feliz!

Meu coração correspondeu com o seu
Correspondeu com muita força
Recebendo respostas em troca
Um passo para a felicidade?

Você me dizia o que eu tanto esperava ouvir
Você me acariciava de longe
Você me dava abrigo de longe
Um passo para a felicidade?

Hoje não me sinto mais só
Hoje não procuro mais no vazio
Hoje não me vejo sem ti
Você me faz feliz!

O beijo que lhe ofereço você quer
O carinho que me propõe eu quero
Nossa felicidade, juntos desejamos
Você me faz felliz!

Você me aceitou
Transformou-se em "bem"
Acabou com meu frio nas noites
E por nós hoje eu sou feliz!!!

´Fiz em 2005 para uma pessoa que foi e é muito especial em minha vida.