Quem é essa pessoa doce
Que baila entre as flores do campo
Que espalha seu sorriso ao meio
Do ensaio de coral dos anjos
Me diz que coisa tua é essa
Pois ela mora logo em todos
Encanta até quem é de pedra
Inexplicável colosso