***IVONE LUÍZA DA SILVA***


 
I magine meu mundo sem você, o que seria de mim?
V igilante, ativa e leal sabe bem o que quer da vida.
O rganizada, tem habilidade pra resolver problemas.
Nuanças de vários tons, fundidas num mesmo tom.
E nvolvente cria um mundo de sonhos e realidade
 
L uz que me ilumina a todo instante por onde ando
U ma primeira vez, infinitamente serás o meu amor.
Í mpar uma mulher sem igual, que adora as flores.
Z elosa, é como as mães estão ali a um palmo da mão.
A mãe amorosa dos filhos, Adriano e da Thamires.
 
D emonstra o seu amor fiel, a todo instante por mim.
A mada mulher, que cria e não foge das lutas jamais.
 
S ensualidade a flor da pele, uma mulher contagiante.
I  nquieta quer sempre mudar as coisas, usa o coração.
L ua das estrelas que tem seu brilho pra lá de próprio
V alores e dignidade não lhe faltam, a filha D.Maria.
A miga e amada esses versos, minha homenagem, a ti.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 08/05/08 – 07h27.

Ceilândia 08/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados