coração partido

Pensei que não mais te amasse
e, por isso te pedi para partir.
Fui em busca de sonhos,
encontrei outros amores !
Até pensei ,o vedadeiro amor ter encontrado .
e feliz com esse novo amor ,
não poderia guardar lembranças do nosso passado .
vasculhando gavetas e coisas antigas ,
rasgando cartas que julgava aquecidas,
Encontrei algo...
algo que comigo mexeu .
Um pequenino coração partido ao meio
que em nossa despedida voce , me deu !
Disse que simbolizava o seu coração naquele momento.
onde o meu adeus te dilacerava o peito.
Com essas lembranças , pude perceber ,
como fui tão insensivel e não entender
que aquele coraçãozinho partido
simbolizava tanto sofrer !
Estou aqui neste momento
em minhas mãos o coraçãozinho a segurar.
As lembranças me machucam !
Senti sua falta ,
Desejei contigo agora estar
percebi o quanto ainda te amo .
as lagrimas começam a rolar.
Se pudesse neste momento
todo passado apagar!
Um novo coração te daria ,
e, viveria só pra te amar !!!

[Ivy Martins 14/04/08 ]

ivete martins
© Todos os direitos reservados