Mensagem para um principe que é anjo

Acredito em Deus mas quase nunca acreditei no Destino, sempre me convenci de que as coisas acontecem porque eu decidi que as coisas têm que acontecer assim... Sempre me convenci que as minhas decisões são tomadas por mim e não pelo Destino!
Mas agora que apareceste na minha vida me questiono... É que apareceste no momento em que mais precisava de ti, se imaginasses o quanto pedi a tua presença... Será que foi o Destino que te trouxe até mim?
Quando falei contigo tinha ainda presente uma pessoa, na primeira conversa estava ainda presente na minha mente a proximidade entre mim e ele e por isso não me queria aproximar como eu o fiz...
Mas devagarinho me foste mostrando, quem eras, foste verdadeiro comigo, e adorei isso em ti! Hoje adoro falar contigo, sinto-me muito bem quando falamos e gosto das coisas que me dizes, considero-te um verdadeiro amigo e espero puder contar sempre contigo...
Se calhar és tu, quem eu tenho procurado este tempo todo...
Se calhar estavas mesmo ao meu lado, e nunca reparei em ti...
Se calhar andava de olhos fechados e só vi aquilo que não era importante...
Tenho tanto medo de te magoar! Tenho tanto medo de não agir correctamente contigo! Tremo só de pensar que possas sofrer por minha causa, acho que não aguentaria!
Por isso..Mata-me de uma vez!
Mata-me, para que as minhas palavras, não te torturem tão lentamente!
Destrói-me depressa, porque assim consigo diminuir um bocadinho a tua dor!
Corta-me, rasga-me, pisa-me... Dessa forma, consigo acabar com o meu ser!
Mas fá-lo já, porque estou no limite, já não aguento com todo o mal que te poderei fazer!
Acaba comigo mas não tenhas pena de mim, porque a tua piedade, só me faz sentir mais próxima e mais presa a ti.
Arranca-me o coração, já que sem ele não puderei sentir mais nada!
Mas calma... antes de fazeres-me isto dá-me uma oportunidade de não te magoar...
Fala comigo quando sentires que passo o risco..
Porque só te quero ver feliz.
Quando precisares eu estarei aqui, quando quiseres abrir o teu coração cá estarei para te compreender e se for preciso, ralhar contigo, porque sou tua namorada, mas essencialmente tua amiga!

Gosto de ti! (Amo-te)

Dedicado a ti que te amo! sei que nao é poesia sei que não é aquilo que disseste que podia fazer alguma coisa e dar-te, mas sei que é profundo...

em casa as 22h 40m