Tenho 19 anos e sou estudante. Gosto de escrever poesia quando estou em aulas, quando estou em casa, quando estou aborrecida ou simplesmente quando fico inspirada. Dedico-me muito aos meus amigos e escrevo-lhes poesias e textos. Posso dizer que sou um pouco romantica, mas afinal quem não o é? Admiro muito a arte da escrita pois colocamos por palavras os nossos sentimentos.

"Escrever é gritar ao mundo quem nós somos na realidade"

Poesias de Flávia Silva

Título Data Com.
Mensagem para um principe que é anjo 01/05/2008 0
Liberdade 14/03/2008 1
A tua imagem 21/09/2007 0
A chuva da Saudade 20/09/2007 1
Amizade 18/09/2007 1
Sentimentos 19/06/2007 2
lágrima 18/06/2007 2