Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Mena
Quando deixares esse corpo, teu espirito continuará a escrever preciosidades no além e Deus permitirá que envies aos pobres mortais(rsrsrs) para confortá-los...

Maravilha...

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Mena, estou sem palavras para seus traços... alem de belos e profundos, tambem é meuito reflexivo.

Parabens, gostei muito... Grande abraço!!!

Poetisa, mas que maravilha! Já ouvi isso em palavras, da minha avó falecida, mas em versos, trouxe-me muita emoção. Obrigada, tá! Abraços, Elisa.

As pessoas tem que nos reconhecer em vida,comenta lá nas minhas poesias.

ubirajara

ubirajara

Olá Flor de Minas! "Quando eu morrer não quero choro nem vela"
Tua poesia me fez lembrar de um trecho de uma música do passado. Como poesia teu texto está lindo, mas que não seja a tua realidade.


Abraços fortes!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara Mena, em dos meus presságios eu digo que "Sinto o dor quente dos hipócritas sobre minha face fria", Faça por mim em vida, porque depois de morto só os vermes habitaram a minha carcaça inutil.

Lindo o texto, verdadeiro e bastante reflexivo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá querida Mena!!!!Quanto tempo não?
Olha te lendo agora me senti eu escrevendo essa poesia, acredita que eu penso exatamente dessa maneira?Se hoje ganho flores do marido foi porque ja disse isso rssssssss "Me dê flores agora em quanto estou viva depois nem precisa mais " agora sempre ganho rsssssss Mas brincadeiras a parte tua poesia serve para refletirmos não só nas flores, mas em tudo que devemos fazer em vida, uma ajuda, uma força, um carinho, um beijo, um simplesmente "Eu te amo" a qualquer pessoa pela qual sentimos amor.
Amei Amei Amei!!!!!!!!!!
Beijos minha querida

Cláudia Liz

Maria DO Carmo.

Maria DO Carmo.

fantastica sua poesia ,amei , parabens, eu não me auto-intitulo poetiza ,embora escrevo alguma coisa , sou amante da poesia ,ela foi minha verdadeira válvula deescape em uma época muito difiçil deminha vida , mais uma vez , meus paraaaabens,bjos.

verdade alguns só dão valor quando no final perde...façamos enquanto estejamos vivos ;*

Frase muito sábia a de baixo... Realmente: poetas não morrem. Embora seu corpo tenha partido, sua história com certeza ficará escrita e marcada nesse livro chamado vida. Antes de tudo creia: a morte não está tão perto.... Ok?

Um abraço!

Boa noite e ótimo feriado!