Tudo o que eu quero

As vezes tudo o que eu quero é que...
Me ouvissem...
Me entendessem...
Que ouvissem a minha voz...
Que entendessem o meus pensamentos. !

Triiistii!

Bruna
© Todos os direitos reservados