Ventos que levam a tristeza
Ventos que çevam a dor
Se podem me ajudar
Levem de mim este

Vento do esquecimento
Venha sobre mim
Pois quero esquecer essa história de amor 
E seu triste final sem fim

Vento, vento
Se podes venha me responder
Tu que tudo levas 
Por que não levou este amor com você

Vento de cumplicidade
Sejas meu amigo
Livras minha vida
Desse castigo que vivo

Vento, vento
Começo a me arrepender
Traga de volta a minha amada
Aquela que voou com você

Vento, vento
Onde deixou a minha amada
Diga logo, pois preciso tanto saber
Quero ela de volta
Percebi que sem ela não poso mais viver
Eu a amo

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados