Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

josyanni

josyanni

adorei a poesia Parabéns!!!Gostaria que vc enviasse.Vou ficar esperando!!!Beijosssssssssss

Graziela

Graziela

Me identifiquei muito com a sua poesia porque gosto muito de escrever e muitas vezes também me sinto exatamente como você! Parece que as pessoas lêem e dizem: "Noss, que lindo!" mas elas não conseguem entender a essência do que está escrito e todo o sentimento que colocamos naquelas palavras!
Parabens pela poesia!
Bjinhus

Helbert

Helbert

Muito bom poema, parabens belas palavras não so as palavras mas o aranjo das palavras para torna-las tão bonitas!!!

Jaqueline

Jaqueline

adorei...faz a gente refletir!!!Parabéns...continue assim...

Julia

Julia

Para que alguém precisa entender mesmo? A Poesia a gente faz para nós mesmos, não acha?
Adorei a poesia!
Beijos

carol

carol

pra que entender mesmo?