O gatinho Albert
 
Um gatinho pequenino
Mia todo dia
Brinca com o menino
Tudo é alegria
No vai e vem pela casa
A brincadeira nunca se acaba
A imaginação cria asas
No sobe e desse da escada
La vai o gatinho
Rolando pelo chão
É tão engraçadinho
Arranhando o almofadão
Tudo é motivo de riso
O menino se diverte
Ao ver cada pulo preciso
Do gatinho   “ Albert ”

Animais .. como descreve-los
Sem maldede no olhar
Puro instinto animal ..

em casa

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados