Caminhando na praia

Lá vem ela
De mine-saia
Tão bela
Caminhando na praia
 
Tento imaginar
Seus passos elegantes
Parecendo flutuar
Me deixa ofegante
 
Sua pele morena
O sol abraça
Que linda sena
Menina cheia de graça
 
                    O mar não tem
Essa sua beleza
Quem me dera também
Fazer parte dessa sutileza
 
Imaginei você assim... andando pela praia
 

Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados