Um dia foi assim
Uma noite dentro de você
O dia teve fim
Numa noite de prazer
 
Janelas vão se abrir
Nesse quarto colorido
O vento vai te despir
Num único gemido
 
Apertando-me feito travesseiro
Me tem so seu
E num gesto assim sorrateiro
Encontra em mim o que nunca perdeu
 
Me provoca a todo o momento
Me levando a loucura
E eu , já sem nenhum  argumento
Sempre estou a sua procura
 
É assim meu dia
É assim meu anoitecer
Plantando sementes de alegrias
Pra iluminar o seu viver
 
Sou assim
Somos assim

Sem ter oque fazer a palavra nasce assim derrepente entre uma linha e outra ...
Slipswell R. Cecilio
© Todos os direitos reservados