Amor Incandescente

AMOR INCANDESCENTE

Um amor tão quente
Que nos incendeia
Já é quase lua cheia
 
Quero você aqui comigo
Ficar assim tão longe
Não mereço o castigo
 
Vem me acender
Colar seu corpo ao meu
Quero de tudo esquecer
 
Sentir a sua mão
Tateando meu corpo
Depois de me despir
 
Me deixando louco
Fogueira que arde...
Antes que seja tarde


Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados