A vida que sempre sonhei...

A vida que sempre sonhei,
Ta muito longe da realidade,
Não vivo como sempre esperei,
Nem tenho muita felicidade,
Pois os meus sonhos foram ofuscados,
Por uma rede de crueldade,
Que eu mesmo sem querer tenho passaso,
Pois aos que competem às lei...
Comigo não tem tido o menor cuidado.

Meus sonhos estão distantes,
E a relidade não é nada legal,
Miha vida vive oscilante,
Entre auto e baixo astral,
Pois da vida sou amante, 
E isso é natural, 
Pois sou um ser  pensante,
Porém em estrada errante,
Tenho andado sem igual.

Nos meu sonhos era tudo diferente,
Não existia o que vejo,
Pessoas excelentes,
Passando por desespero,
Por não ter as condições,
De viver com dignidade,
E lhes tirarem a felicidade...
De sentir grandes emoções.

Nos meus sonhos não tinha brigas,
Como vejo nos noticiários,
Não ltinha tantas intrigas,
Nem tantos presidiario,
Pois todos viviam com respeito,
Respeito e companheirismo,
Faziam tudo que era direito,
Faziam tudo com cavalheirismo.

Nos meus sonhos as pessoas,
Eram bem menos hipócritas,
Não tinam muitos mendingos,
A bater constantemente nas portas,
Pois todos se ajudavam, 
Todos se amavam.

Mas a dura realidade,
Não nos permite se alegrar,
Apenas ver que na verdade,
Temos quemuito melhorar,
Viver mais na simplicidade,
Todas as maldades deixar,
Afim de ser consiente,
De que um mundo melhor...
Depende apenas da gente.

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados