Quanto mais dias passavam...
Mais insípidas a vida eu via!
O bom qua a vida me dava,
De nada eu compreendia...
Mas compreendi que a vida!
Pequenas coisa é contida,
Trazendo o amor e alegria.
 
Aprendi que ser amado!
Não é bem o desejado,
Mas que o amar é tudo!
Na vida é o mais galgado,
O dinheiro é complemento...
Não tem o  contentamento!
Amar! nada é comparado.
 
 
Aprendi que a beleza...
Não supre a nescessidade,
Tantas mulheres bonitas,
Passam grande ansiedade...
Seus dias são infelizes!
Faz com que se martirizes...
Vivendo em contrariedade.
 
 
Felicidade é amor!
Feliz é quem sabe amar...
E mais so que amam muito!
Tem tudo que desejar...
Tem paz amor e saúde!
Na vida a maior virtude,
Amor quer somente amar.
 
 
htt://recantodasletras.uol.com.br/autores/anizao
[email protected]
//anizio
14/09/2007.

Campina Grande, 11/04/2008

//Anizão
© Todos os direitos reservados