Seu carisma nos faz sorrir
seus movimentos nos encanta,
as suas vibrações nos faz dormir,
enqunato você nos sussurra!
Fechando os olhos ao sentir
a sua doce calma,
sentindo tudo adormecer,
conforme o seu aparecer.

A minha energia está a fluir,
com tanto carinho que a engloba,
mas um frio vem a me cobrir,
mas não acordando quem sonha!
Contudo meus olhos estão a abrir,
conforme a brisa vai e volta,
acordando todo ser,
sendo eu ainda a amolecer.

Acho que todos quem escrevem tem que escrever pelo menos uma estreofe na qual está com oitava rima ou oitava real. Gosto muito de Camões, realemtne ele foi um gênio, e que ria fazer muito uma estrofe com oitava rima e consegui chegar perto. E a Brisa é um assunto muito bom, pois ela é magnífica!

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados