Senta, Joaquim!
Joaquim não senta.
Cala, Joaquim!
Joaquim não cala.
Estuda, Joaquim!
Joaquim não estuda...
Joaquim!
Anda,
Fala,
Brinca...
Coitado do Joaquim!
Por pensar que a vida é assim...


O Kim não queria nada com a Escola mas era um amor de menino !...Cativava com o sorriso !... Saudade ! Onde anda você Kim ?

Volta Redonda, ?/?/2002