(baseado na música: "What If I Give All?", Ray Boltz)


No coração de um garotinho
Que decidia ser fiel,
Há muito tempo, em Israel,
Vejo o milagre do amor:
Os cinco pães e dois peixinhos
Eram seu único alimento,
Mas vendo o alheio sofrimento
Ele pergunta ao Salvador:

    "- E se eu amar meu semelhante?
    E se enfrentar o que vier?
    Se eu resolver ir adiante?
    E se der um passo de fé?
    Se, por amor, tudo ceder?"
    Eu posso ouvi-Lo responder:
    "- Você pode salvar o mundo,
    Pode tocar os corações
    E alimentar as multidões
    Se decidir entregar tudo..."

No coração do meu Senhor,
Nos altos Céus, há muito tempo,
Prevendo o nosso sofrimento,
É grande o peso, a dor é muita;
Mas o milagre do amor
Ao egoísmo desconhece,
E vendo o homem que perece
O Salvador ao Pai pergunta:

    "- E se Eu amar aquela gente?
    E se enfrentar o que vier?
    Se Eu resolver seguir em frente?
    E a Minha própria vida der?
    Se, por amor, tudo ceder?"
    Eu posso ouvi-Lo responder:
    "- Você pode salvar o mundo,
    Pode tocar os corações
    E libertar as multidões
    Se decidir entregar tudo..."

Que também no meu coração
O mundo possa agora ver
O amor que me faz escolher
A própria vida renunciar.
Ao ver o mundo em aflição,
Que eu siga o exemplo do Senhor,
Sinta o milagre do amor,
E Deus me ouça perguntar:

    "- E se eu amar meu semelhante?
    E se enfrentar o que vier?
    Se eu resolver ir adiante?
    E se der um passo de fé?
    Se, por amor, tudo ceder?"
    Eu posso ouvi-Lo responder:
    "- Você pode salvar o mundo,
    Pode tocar os corações
    Levar a paz às multidões
    Se decidir entregar tudo."