Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Legal Ederson essa poesia é tudo e é para o bem se assim nos empenharmos bem em nossa vida no dia-dia ,um grande abraço

Cleyton

Cleyton

Cara, essa é a mais bela, Deus te abençoe!

cristiano

cristiano

muito bom realmente inspirador

parabens!!!

Evandro

Evandro

Parabens, grande mesmo, sua poesia me deu grande inspirações !!!

Grace

Grace

Essa é com certeza uma das mais belas poesias que li , e sou bem difício de agradar .
parabéns ao poeta

ROSELI A DE OLIVERIA

ROSELI A DE OLIVERIA

DE TODAS AS POESIAS QUE JÁ LI, ESSA FOI A MAIS LINDA, TERNA E VERDADEIRA QUE EM LINHAS DE FIRMESA, MOSTRAM A FORÇA DO AMOR, A ÚNICA QUE AINDA PODE FAZER COM QUE O MUNDO SEJA MELHOR. PARABÉNS A VOCÊ PELA BRILHANDTE MENSAGEM QUE ESTA POESIA TRAS.

Cleverson Andrade

Cleverson Andrade

Olá, gostaria de saber se vc tem um contato direto com o Ray Boltz ou um site oficial, até mesmo um telenfone ou e-mail? ....podes me ajudar nisso?
Obrigado!