Famintos são os lobos que trilham a noite, porém não os temerei,
sei que tenho de sagrar a honra que tenho em mim, sei e o farei.

Os lobos desejam minha carne, essência e alma,
porém tenho na minha frieza sagrada calma,
não serei piedoso com meus inimigos,
concederei-os vagarosamente o castigo merecido.

Tenho a razão dos seus medos em minha mente insana,
e como um anjo caído o ceifarei de forma arcana,
com a lâmina que se pronunciará em seu destino.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados