Amor de verdade
Aquele que chora, que sofre
Amor de verdade
Aquele que entende, que sente
Amor de verdade
Aquele de pele, de alma
Amor de verdade
Que faz bem, que acalma
Amor de verdade
Amor que cresceu
Um amor assim como o meu e o seu

Janaína Boccia
© Todos os direitos reservados