Dilema

 
Dilema
Zanna Santos
 
 
Abriu-se então um coração,
Recebendo todas as emoções doadas,
E em total carência mergulhou sem ponderar.
Foram muitas as promessas apontadas,
E entre elas, uma eterna paixão!
 
Abriu-se então um coração,
Que ha muito se havia trancado,
Mergulhando inocente numa fonte “inesgotável”,
Miragem num deserto, ilusão a céu aberto;
Cartas registradas num quadro a giz.
Fobia sedenta de alguém desejando ser feliz.
 
Abriu-se então um coração!
Saltitando eletrizante em palmeiras frondosas,
Pássaro dando as costas para sua gaiola!
Triste ave, se perdendo em sua liberdade,
Almejando ao seu cárcere retornar,
Perdido no rumo em que levou-lhe suas asas.
 
Abriu-se então um coração!
Pequeno passageiro, grande embarcação...
 
Consumido foi pelas águas torrentes,
Não quer mais sair... Não quer mais sonhar...
Ferido, profundamente abatido...
Decepcionado e desacreditado,
Recolhe-se a sua concha, se negando AMAR.

Essa é a hora da verdade! Hora de dizer chega ao coração.

em meu quarto sobre a minha escrivaninha.

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados