Transcendências - Pedro Valdoy

Na transcendência
do passado
folgazões habitaram
a minha alma sensível

Na supremacia
sentia meu ego
deambular no espaço
nas escadas do infinito

São parecenças
cobertas de pecado
na impiedosa maldade
de alguns impunes.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados