Oi Vânia, querida! As mulheres merecem isso e muito mais! Parabéns pelo seu dia, vocês melheres são "Deusas" perto de nós homens, meros mortais...(se é que eu já sou homem, ou sou ainda um pirralho? rsrsrs...)
Lindo, lindo texto!
Um abraço e uma noite muito abençoada, Srtª Fada!

Rosa

Rosa

olá querida amiga!!

Bem hajam as mulheres, carregadas de emoção e uma extrema sensibilidade!

Dia feliz a todas nós!!

Beijos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Feliz dia da Mulher !!!

Beijos cheios de carinho, anja do meu coração !


Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querida, uma bela e mágica homenagem,a mulher merece todas,acredito que somos uma das maravilhas do mundo juntamente com os homens,nossos eternos anjos inspiradores...

Amei..
parabéns!

Um ótimo f d semana...

Beijos
S.S.

Desejo tudo de belo
A mulher pelo seu dia
És raínha do castelo
Tesouro da alegia

Um beijo

Ramalho

Pra você mulher;
Pra você Vania,
Toda inspiração.
Linda homenagem...Você merece...Vocês merecem...
Parabéns pelo dia;
Parabéns por ser mulher;
Parabéns por essa linda manifestação!
Beijos!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Vã, muito linda sua homenagem querida.
Agradeço em nome de tantas mulheres...
Muitas homenageadas, outras nem lembradas.
Mulheres que sonham, e nem sempre realizam.
Que acreditam, e muitas vzs são desacreditadas.
Tantas que precisam matar um leão por dia...
para trazer o sustento para os filhos.
E tantas que são felizes "apesasr de..."
Obrigada..........

Meu carinho sincero Vã..

ademar

ademar

Mulheres batuta
de menina a mãe
nunca foge a luta
Que cria, cuida, educa.

Mulheres valentes
Que tem o poder nas mãos
cria o pequenino e os faz gente

Mulheres merecedoras e companheiras
Aí de nós sem vocês
Mulheres guerreiras.
'Guerreira mulher'

Muito bela escrita
Parabéns!

Linda homengem ao nosso dia, porque enquanto o meu lado masculino aflora o meu lado feminino repousa ansioso. Obrigado em nome de todos os poetas e poetisas e pra vc também por este carinho tão explicíto.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.