Quando eu morrer,
Quero que as pessoas saibam
Que eu tentei ser melhor do que eu era
Quando me conheceram.

Quero ter deixado uma mensagem
Que moveu, transformou,
Rastaurou e vivificou
Vidas e famílias.

Quero ter servido,
Mesmo quando não precisava.
Quero ter amado,
Mesmo sendo julgado.

Quero ter sido um pacificador
Em meio as multidões.
Quero ter sido luz em meio as trevas.
Quero ter sido fonte de água em meio a sede.

Quero ter feito muitos amigos,
Amigos de verdade...
Amigos que eu pude compartilhar
Daquilo que eu realmente era.

Quero ter honrado meu pai e minha mãe,
Pois, através deles,
Tive o privilégio de
Ter passado por este mundo.

Quero poder ter falado
E expressado a verdade,
E mais do que isso...
Quero ter vivido a verdade.

Quero poder ter vivido
Meus sonhos e ter crido
Que estes sonhos coloboraram, de alguma forma,
Para vivermos num mundo melhor.

Quero ter sido esperança
Em meio a dor,
Paz, em meio a guerra,
Vida em meio a morte.

Quando eu morrer,
Quero que as pessoas entendam
Que estaremos afastados
Por pouco tempo.

Quero que as pessoas saibam
Que aquele que morre no corpo,
Estando em Cristo,
Não morre, mas vive eternamente, com Ele.!

Quero poder ter vivido pelo que há de vir,
Crendo que quando o dia da minha morte chegar,
Estarei feliz e alegre
Nos braços do Meu Salvador.

Quando eu morrer,
Quero que as pessoas tenham entendido,
Que existe um céu, que existe um inferno,
E que nossas escolhas do hoje, definem o amanhã.

Quero poder ter vencido o meu eu,
E poder ter servido com excelência alguém maior;
- Meu Criador e Senhor,
Jesus Cristo.  

Junior Della Mea
© Todos os direitos reservados