paixão e seduçao

Seu corpo no meu corpo
Poder da sedução me entrego ao calor da paixão
Minhas mãos desliza em sua pele suave lhe aperto com força pra senti seu calor
E encontro a perfeição da sedução e do amor
 
Seu corpo no meu corpo
Não resisto me sinto louco de desejo
Me sinto solto quando te beijo e sinto sua respiração cada vez mais ofegante
E me entrego a perfeição da sedução delirante
 
Seu corpo no meu corpo
E me envolvo na perfeição da paixão
Amor com sedução

e mi quarto

Vinicius Alceu da Silva Cunha
© Todos os direitos reservados