As Cartas Que Você Escreveu

As Cartas Que Você Escreveu

As cartas que você escreveu
Cairam todas no rio
Depois que fostes embora
Tudo ficou tão vazio

Das cartas que a correnteza levou
Ficaram as folhas transparentes
Secaremos estas, com o calor do sol
E as escreveremos novamente

Estas cartas reaproveitadas
Serão mapas de uma geografia
Que só os poetas interpretam e decifram
Pois sabem admirar, desde o nascer
Até o morrer de um novo dia

Sempre haverá um novo dia

Sempre fica algo na lembrança de um grande amor.

Meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados