O mundo está passando por um período difícil.
São tantas coisas ruíns que está acontecendo,que até da vontade de não mais existir,mas aí,você para pra pensar que existem pessoas que gosta de você,principalmente,uma muito especial,que mesmo que você não a veja,sempre está do seu lado para te ajudar.
Esta pessoa é a única que pode te dar alegria em vez de tristeza,o sorriso em vez do choro,essa pessoa que um dia morreu por nós,pecadores e mesmo assim não consseguimos enchergar essa grandeza que está diante de nossos olhos.
O que nós,pecadores,podemos fazer para retribuir a essa pessoa que fez,e faz, tanto por nós?
Resposta: Prostar nossos joelhos e dizer"Muito obrigado,Jesus Cristo,por que o senhor é,e sempre será,o nosso único SALVADOR!

Vitória-ES