Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Armando

Armando

Cleyd, li o que você escreveu.
Gostei muito.
Refleti.
E até complementei...
(eu também escrevo aqui).

Imagine você, sendo acusada de alguma coisa que não fez.
Injustiça mesmo, batendo na sua porta, batendo no seu rosto,
como se fosse uma afronta,
típica de quem está incomodado com o bem que você faz,
com a pessoa boa que você é.

E não só a acusação.
Como fruto dela, imagine você sendo humilhada;
e pisoteada - por pés que agridem sem ter razão;
e chicoteada - por mãos também movidas pela falta de razão.

Assim, foi com Jesus, que se submeteu ao sacrifício da morte.
Podia Ele, muito bem, resistir.
Podia Ele, muito bem, descer da cruz,
e mostrar, ao povo da sua época, quem era o Rei verdadeiro.
Mas, não.
Prevaleceu a obediência a Deus.
E Jesus se entregou, por mim, por você,
esperançoso em ver um mundo melhor.

Eu tenho sido grato a tudo isso?
O que eu estou fazendo para agradar a Deus?


ARMANDO A M DE CARVALHO