RECOMEÇO

 
Uma troca de olhar, um sorriso...
O tempo vai passando, e tudo se transformando...
Planos são traçados, idealizados no desejo de formar parceria sem igual!
A felicidade estava rondando, desejosa de participar em tal parceria...
Sua participação, porém não vem sem luta, sem esforço.
 
Sonhos, ideais, desejos...
Tudo que se planeja, num momento de terna alegria...
Vê-se ruir pela marca da insegurança e intolerância contumaz...
Lutar, reconstituir? Sem chance!
Uma batalha solitária não tem forças para vencer...
Apenas resta a derrota, a dor e o sofrimento!
E, no sofrimento, a tristeza consumida, sem alegria o que fazer?
Não olhar atrás, olhar o horizonte olhando bem à frente!
 
Recomeçar...
Encontrar um ponto de partida, um marco zero.
Buscar novos ideais, partir na busca do amor verdadeiro.
Um coração machucado sente medo de ser novamente maltratado.
Nesse medo, solidão que consome a alma.
 
Recomeçar é preciso...
Acreditar que o amor verdadeiro pode ser encontrado!
Amar e sentir-se amado!
Sentir o amor brotar novamente...
De repente saltitar alegremente, por ver o amor verdadeiro sinalizando à nossa frente.
 
Acreditar que em algum lugar há alguém que possa cuidar, respeitar, honrar e acima de tudo: amar verdadeiramente como nunca se pôde sentir...
Por vezes chega-se a conclusão que não há saída, que o tempo passou e o amor  verdadeiro nunca chega...
Então você está aí parado e ao olhar fixamente o horizonte nota que ele vem em sua direção, está vindo...
 
Bem ao longe, um tanto distante...
Se aproximando...
Surgindo ao nosso encontro...
Cada vez mais visível...
Nos ofertar o que buscamos a vida toda: sentir-se amado de verdade!
Isto é recomeçar... permitir-se viver o que buscamos a vida inteira!

RECOMEÇAR SEMPRE É PRECISO, POIS SE NÃO ASSIM O FIZER ESTAREMOS APENAS PROLONGANDO A DOR OE O SOFRIMENTO, EM SUMA: SIMPLESMENTE DEIXANDO DE VIVER TUDO O QUE A VIDA TEM A NOS OFERECER!!!!

NO RECÔNDITO DO MEU QUARTO, NUM MOMENTO DE TERNA INSPIRAÇÃO.

Alcione Wiggers
© Todos os direitos reservados