''HOMEM OBJETO (MACHÃO)''

 
H OJE EU ME DESCOBRIR UM GRANDE TOLO
O HOMEM DURÃO QUE EU ERA HOJE SOU OBJETO.
M ESMO EU QUE ERA UM DURÃO INCORREGÍVAL
E TERNO MACHÃO METIDO A DURÃO, CORAÇÃO DURO.
M AS O SEU AMOR ME FEZ UM CORDEIRINHO, MORENA.
 
O MACHÃO CAIU AOS SEUS PÉS
B ASTOU APENAS O SEU AMOR
J USTAMENTE O SEU AMOR, MORENA.
E STAMOS AGORA JUNTOS PRA AMAR AVIDA
T ODO O SEU AMOR VOCÊ ME OFERTOU DE CORAÇÃO
O MACHÃO QUE EU ERA CAIU AOS SEUS PÉS, MORENA.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: 02/02/08.
 
 
 

Ceilândia, 13/02/2008.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados